• 美国房产
  • 澳大利亚房产
  • 日本房产
  • 阿联酋房产
  • 英国房产
  • 马来西亚房产
  • 新加坡房产
  • 柬埔寨房产
  • 希腊房产
  • 菲律宾房产
  • 越南房产
  • 房天下   资讯中心     市场      正文

    手机看新闻

    线上直播卖房成事实!房产直播大赛百万大奖等你拿

    房天下   2020-02-12 18:32

    [摘要] 在全民齐心抗疫的大环境下,作为一种群体性活动,房产交易不得不“停下来”,许多购房者不得不搁置买房计划,置业顾问们即将面对一段“寒冬”期,但是办法总比困难多,在目前全民“禁足”无法看房的情况下,一种全新的模式成了置业顾问们的新选择,那就是线上直播卖房模式。

    新型肺炎疫情蔓延,全国31个省份启动一级响应,使很多行业受到波及而停止运营,房地产行业也不例外,深圳暂停线下带看房,北京、福州、成都等地叫停售楼处销售活动,楼市就此被按下暂停键。

    在全民齐心抗疫的大环境下,作为一种群体性活动,房产交易不得不“停下来”,许多购房者不得不搁置买房计划,置业顾问们即将面对一段“寒冬”期,但是办法总比困难多,在目前全民“禁足”无法看房的情况下,一种全新的模式成了置业顾问们的新选择,那就是线上直播卖房模式。

    线上卖房并不是一个新的概念,以前就有一些平台做过相关的尝试,但是却都没有得到进一步发展。毕竟房是重资产,交易超低频,属性又系非标品,决定了它不可能像白菜、书籍一样通过电商平台频繁交易。客户始终觉得自己需到售楼处现场看房,亲眼见到房子长什么样才能放心,一般也都是在现场成交,所以线上卖房并没有得到进一步发展。

    不过现在的情况和之前有了很大不同。首先线上直播卖房不同于之前的线上卖房,直播卖房会有一位置业顾问为你进行详细的讲解,同时会回答观众们的各种问题,相比于之前的几张图片、一段文字介绍有了很大区别,并且主播直播的录像是可以反复观看的,更方便购房者了解自己的意向楼盘。

    其次就是直播带货行业发展迅速,越来越多的人愿意通过直播购买自己需要的商品,很多主播甚至已经“出圈”,即便你没有看过他的直播,也没有买过他的东西,但是也知道他的名字。这说明目前直播带货已经成为了一种大众能够接受的新型销售方式。直播卖房的诞生也就不奇怪了,尤其是在疫情没有得到控制的今天,置业顾问纷纷变身“主播”,开始尝试线上直播卖房。

    疫情出现后,房天下快速做出应对,在满足不聚集防疫要求的前提下,快速建立网上售楼处。通过房天下APP,上万名置业顾问开始了自己的直播卖房。截止到目前,直播卖房的效果可以说是非常惊人的。

    自房天下APP开启“网上售楼处”以来,目前已覆盖全国百余城市近万个项目,置业顾问们足不出户各显神通,通过网络直播卖房,目前已发起近万场直播,累计收看人次超千万。很多置业顾问通过直播获取了精准客户。比如烟台大华上海滩花园仅一场直播,有300多人加主播好友。更有置业顾问通过线上直播获得大量成交,比如沈阳汇置·尚都通过房天下网络直播卖房,上线一周成交10套,成交总金额超过940万元。

    不仅如此,房天下正式启动第一季房产直播大赛,旨为挖掘更多置业顾问精英,寻找房产直播头部主播。本次比赛奖品丰厚,全国总榜TOP100可获得总价值100万的奖励,全国总冠军可获得宝马一台!

    https://imgwcs3.soufunimg.com/viewimage/news/2020_02/07/94800f12-b722-4091-a2e1-8b6d67cfdee4/800x800.jpg

    房产直播大赛全国赛从2月10日开始,到3月31日结束,所有置业顾问在发起直播时均可报名参与评选。

    房产直播大赛已经开始,百万大奖等你来拿。各位精英置业顾问们,赶紧报名参赛吧!

    免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

    房天下APP优惠多,速度快

    买好房,就上房天下fang.com

    关注房天下北京特价房官微

    新房、二手房、租房、特价房大平台

    文明上网理性发言精彩评论

    亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

    发布 已输入0/200

    微信扫码打开

    “房天下”小程序

    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com